7 Perusahaan Impianmu

Punya kantor yang asik dan keren selalu jadi impian setiap orang, coba bayangkan di tengah-tengah jam kerja dan kita merasa penat, kita bisa langsung karaoke atau bermain sepakbola, menuruni perosotan atau bahkan naik ayunan. Berikut ini kita sudah merangkum beberapa perusahaan yang mempunyai fasilitas serta interior ruangan yang luar biasa ;

1. Inventionland Design Factory amazing-creative-workspaces-office-spaces-16-1

amazing-creative-workspaces-office-spaces-16-2

amazing-creative-workspaces-office-spaces-16-7 Inventionland adalah perusahan yang bergerak di bidang ide kreatif, banyak perusahaan, toko retail dan inventor menggunakan jasa mereka untuk mendapatkan inovasi untuk produk mereka. Kalau kita ngebayangin sebarapa pentingnya ide yang harus mereka hasilkan setiap hari, enggak usah bingung lagi melihat suasana kantor mereka yang seperti dunia Peter Pan ini. Lihat foto-foto lainnya disini.

2. Urban Ouffitters amazing-creative-workspaces-office-spaces-9-1

amazing-creative-workspaces-office-spaces-9-2

amazing-creative-workspaces-office-spaces-9-3 Urban Ouffitters atau sering disingkat menjadi UO adalah sebuah toko retail pakaian pria dan wanita yang sangat besar, dengan mengusung tema urban dan anak muda, toko UO sudah tersebar di banyak sekali negara di dunia ini. Lihat dan baca konsep kantor ini lebih jelas lagi disini.

3. Google (Tel aviv Office) P1200837-700x467

P1210027-700x467

P1190530-700x467 Semua orang sudah mengetahui, kantor Google selalu terlihat beda dan menyenangkan, begitu juga dengan salah satu kantornya yang ada di daerah Tel Aviv berikut ini. Ada yang ingin bekerja disini? :). Untuk melihat banyak foto-foto lainnya silahkan klik ini.

4. Facebook amazing-creative-workspaces-office-spaces-5-2

amazing-creative-workspaces-office-spaces-5-4

amazing-creative-workspaces-office-spaces-5-3 Kantor Facebook berikut ini secara keseluruhan terdiri dari 9 bangunan dan dibangun hanya dalam waktu 2 tahun. Dari pada disebut kantor, mungkin lebih baik disebut komplek perkantoran kali yah, tapi kalau dilihat dari fotonya lebih tepat juga disebut komplek pertokoan, kayak di mall soalnya, hehehe. Kunjungi situs berikut ini untuk melihat koleksi foto lainnya.

5. Pinterest Pinterest-Headquarters-by-All-of-the-Above_dezeen_20

Pinterest-Headquarters-by-All-of-the-Above_dezeen_7

Pinterest-Headquarters-by-All-of-the-Above_dezeen_2 Kantor Social media selanjutnya adalah Pinterest, untuk yang belum familiar dengan namanya, Pinterest adalah sosial media dimana kita bisa mengkoleksi berbagai macam gambar dengan cara ‘pin’, mudahnya ide Pinterest berasal dari pesan/notes yang ditempel menggunakan sejenis paku payung. Lihat foto lainnya disini.

6 Zynga zynga_011-700x516

zynga_003

zynga_009-700x516 Untuk kamu yang suka main game di facebook atau game online di Android, nama Zynga pasti sudah tidak familiar lagi, ini dia perusahaan yang menghasilkan game-game luar biasa terkenal seperti Farmville dan poker. Kamu bisa lihat, semua isi kantornya serba menyenangkan! Lihat foto lainnya disini yah.

7. Airbnb amazing-creative-workspaces-office-spaces-3-1

amazing-creative-workspaces-office-spaces-3-2

amazing-creative-workspaces-office-spaces-3-4

Kalau kamu belum tahu, Airbnb adalah perusahaan yang menyediakan tempat menginap, mereka bekerjasama dengan berbagai macam orang lokal di banyak negera di dunia. Keuntungan menggunakan jasa ini adalah kita bisa menekan biaya penginapan yang mahal bila ingin keluar negeri. disana? hehehe, kalau barang kali kamu juga kerja di perusahKunjungi situs ini untuk melihat interior kantor airbnb lainnya yang punya fasilitas yang asik, bagi-bagi ceritanya yah 😀

Bagaimana? kalau udah enggak tahan lagi langsung aja janji bikin interview di salah satu kantor diatas 😀

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s